Скидка до 10%
Видеопрезентация
Главная » Отзывы

Отзывы

Прислать нам отзыв

 

От Вера Усатая. Ростовская область. Россия. (30.01.2017)

16.01.2017. От Вера Усатая. Ростовская область. Россия. 

Получили сегодня свою коляску. Радости нет предела! Сыну почти 14 лет, я даже не думала, что на такой возраст можно купить коляску трость. Мы часто в разъездах и такая коляска нам просто необходима. Спасибо Полине! Отдельное спасибо за Мишутку!


От Ирина Мошкина. Тюмень. Россия. (30.01.2017)

11.01.2017. От Ирина Мошкина. Тюмень. Россия. 

Получили своего котёнка!!! Купили б/у, как Полина писала в хорошем состоянии. Состояние, как новое. Ехало 20 дней до Тюмени. Но попали в праздники, наверное так бы за дней 10 пришло. С документами тоже быстро все решили. Отправили по почте быстро. Успели подать на компенсацию быстрее чем вертикализатор пришёл. Упаковано было хорошо, все отвёрточка и инструкция были на месте!!! Вообщем остались довольны всем!!! Спасибо Полине за такое важное и хорошее дело.


От Наталья Галаш. Саранск. Россия. (30.01.2017)

23.12.2016. От Наталья Галаш. Саранск. Россия. 

Полина,огромное спасибо за помощь в приобретении коляски! Извините , что сразу не могла оставить отзыв, трудности были. Получила коляску BUG. По началу отнеслась с недоверием, но все же рискнула. Коляску получила в хорошем виде аккуратно запакованную, доставили прямо в квартиру. Коляской довольны. Спасибо за понимание, за желание помочь,за советы, за подсказку, особо за сюрприз, медвежонка. С уважением Наталья мама дочки Лизы. ❤


От Анна Репина. Архангельск. Россия. (30.01.2017)

15.12.2016. От Анна Репина. Архангельск. Россия.

Полина, спасибо Вам большущее от всей нашей семьи!!! Кресло получили в кратчайшие сроки, в целом дней 9, отличное!!! Очень легко и приятно общаться с Вами. думаю. в дальнейшем мы ещё воспользуемся Вашими услугами)) Нет никакой утайки по тому,что на фото, и что в оригинале! Всё честно и открыто! При чем Полина пытается найти оптимальное по цене решение!! СПАСИБО!!!


Семья из г. Можга. Россия. (30.01.2017)

25.11.2016. Семья из г. Можга. Россия.

Наш долгожданный велосипед до нас добрался. Нам очень понравился. Спасибо вам огромное.


От Екатерина Лицукова. Россия. (30.01.2017)

28.10.2016. От Екатерина Лицукова. Россия. 

Спасибо большое, Полина, за отличную коляску! Вчера в первый раз обкатали на улице - и всё остались довольны- мы лёгким ходом, сын - комфортностью) Спасибо за помощь в выборе модели - вы нам очень помогли!


Показаны 1 - 6 из 59 отзывов

< назад 12345678910 далее >