Скидка до 10%
Видеопрезентация
Главная » Отзывы

Отзывы

Прислать нам отзыв

 

От Арутюнян Оксаны. г. Москва (30.01.2017)

11.03.2016. От Арутюнян Оксаны. г. Москва
Здравствуйте , Полина! Спасибо Вам за коляску и за подарок для Артёма! Спасибо за организованность и быструю работу!


От Ольги Саванец г. Минск. Белорусь (30.01.2017)

14.01.2016. От Ольги Саванец г. Минск Белорусь
Полина,наш стульчик для купания сегодня пришел к нам. Все просто замечательно,за сюрприз спасибо! Спасибо большое!


От Елизаветы Войцеховской. г. Минск Белоруссия (30.01.2017)

02.01.2016. От Елизаветы Войцеховской. г. Минск Белоруссия
 Добрый день Полина,Геннадий! С наступающим вас Рождеством и Новым Годом!!! Счастья,радости процветания вашей семье!!!Мы очень благодарны вам за своевременно оказанную помощь нам в канун прошлого Рождества когда мы были на лечении в Теплице...вы практически спасли жизнь нашего ребёнка,всегда были рядом, спасибо вам!!!Мы очень ценим вас и желаем что бы ваше дело которое очень нужно людям приносило вам радость а больные детки которые ездят через вашу фирму выздоравливали и приезжали в Чехию потом как туристы!!!Vesele Vanoce!!!!


От Ольга Забенько. Минск. Беларусь. (30.11.2015)

Здравствуйте, Полина!
Получили коляску! Большое спасибо, за помощь в выборе коляски. Стасику и нам очень нравится, она очень удобная, маневренная. Сегодня уже катались на ней. Стасик сидит ровно, держит голову и смотрит по сторонам - он просто в восторге, что ему всё видно! Очень много регулировок, пол дня разбирались какая ручка что регулирует)) Зато теперь наш малыш чувствует себя в коляске как на троне.


От Семейкина Евгения. Владивосток. Россия (30.11.2015)

Полина, большое спасибо за наш стульчик Patron. Очень переживали что будет не комфортно сыну сидеть)))) Но оказалось - зря!!!! Ему очень удобно... Только по сравнению с прогулочными колясками, стульчиком тяжелее управлять)))) Но по дому это не так важно... Еще раз, большое спасибо!


От Максимовой Марии. Щелково. Россия (30.11.2015)

Ураааааа!!!!! И мы получили коляску Макларен. Мы очень боялись заказывать. Т.к. Деньги не маленькие. Но все таки решились и не прогадали. Коляска очень хорошая. Качество отличное. Коляска легкая. Глубокое сиденье. Ручки большие. Теперь я не сутулюсь и гуляю с ровной спиной))))) Мой сынок Платон оценил и сказал крутаяяя)))))) Спасибо большое.


Показаны 19 - 24 из 59 отзывов

< назад 12345678910 далее >