Скидка до 10%
Видеопрезентация
Главная » Отзывы

Отзывы

Прислать нам отзыв

 

От Елена Юмакова. Россия. (17.11.2015)

18.11.2015  Для своей девочки через Полину мы приобрели стульчик. Сашеньке теперь очень удобно, но и не только ей но и мне. Мы учимся кушать в стульчике. до этого кушала у меня на руках. Занимаемся в стульчике. Даже и не представляю как обходились без него. Огромное спасибо Полине за помощь, и быструю доставку!!!!!


От Татьяна Лысенко. Барнаул.Россия. (14.11.2015)

15.11.2015  Хочется сказать большое спасибо Полине и Геннадию! Это шикарная, добрая и профессиональная семья!!! Ребята если вы ещё думаете через кого вам ехать на лечении или с помощью кого брать реабилитационную технику, я бы не думала, а шла прямо к ним! Мы с их помощью едем на лечение уже третий раз. И теперь уже только с ними и дальше! Полина очень ответственно подходит к организации лечения наших ребятишек! И с жильем помогут и при любых трудностях не бросят! На самом деле добрые и отзывчивые люди! Спасибо вам большое! В чужой стране вы очень помогаете и родителям и детям!


От Обориной Инны. Волгоградская область. Россия. (07.10.2015)

08.10.2015  Мы тоже получили свою коляску.EASyS от Thomashilfen.Коляска просто отличная.Легкая,удобная.И милый медвежонок в подарок.Спасибо большое Полине за помощь в приобретении такой замечательной вещи.


От Стригуновой Елены. Ханты - мансийский округ. Россия. (30.09.2015)

01.10.2015  Пока очень довольны. Коляска с запасом, но и не сильно огромная. Красивая, не сильно тяжёлая, маневренная. Ремни подтянули, они хорошо её держат. Осталось испытать колясочку в подъезде, на улице и реабилитации.
Отдельная благодарность от Оли за Мишку. Весь вечер в него играла, назвала Чупи (в мультике есть такой герой).
Спасибо Вам огромное!!!!


От Екатерины Воронцовой. Приморский край. Россия (29.09.2015)

 30.09.2015  Так тронуты с мужем ... За вашу выдержку с такими беспокойными клиентами ))) Наконец-то все переживания позади, и мы довольны жутко )) Ваньке очень комфортно, улыбался сидел ) на улице еще не пробовали ... Дождь (( Такая она надежная даже на глаз ... )) Спасибо вам еще раз -)Полина, отдельное спасибо Вам за милашку мишку.


От Анастасии Воронцовой. Москва. (28.09.2015)

29.09.2015 "Полина, мы получили ходунки и в восторге от них! Они именно такие, о каких мы мечтали! Спасибо огромное Вам за помощь!!! И отдельное спасибо от дочки за сюрприз-медвежонка!!!)))"


Показаны 25 - 30 из 59 отзывов

< назад 12345678910 далее >