Скидка до 10%
Видеопрезентация
Главная » Отзывы

Отзывы

Прислать нам отзыв

 

От Надежда Кондратьева. Тольятти. Россия. (06.09.2015)

07.09.2015.

Полина! Спасибо Коляску получили- спасибо огромное. Очень удобно-катались уже много раз. Удобный ход, легкая-складывается удобно и красивая-что тоже важно(лично для меня).Спасибо Вам за оперативность. В общем- мы очень рады- Вам желаем радости, здоровья и удачи. !!! Хорошо, что Вы этим вопросом -техники ,занялись. Это очень важно- просто пока ребенок маленький - это не так остро,а когда уже проблема на пороге- решать трудней. . Вы наш спаситель,Бэтман.С искренними пожеланиями - семья Кондратьевых, г.Тольятти.Россия


От Валерий Носов.Спб.Россия. (05.07.2015)

06.07.2015.Полина огромное вам спасибо за ходунки, которые вы нам доставили надом в Санкт Петербург. Артем очень рад и потихоньку привыкает. Наша семья вам очень благодарна, дай бог здоровья вам и вашим деткам.


От Ангелины Караевой. Санкт - Петербург. Россия (02.07.2015)

3.07.2015 г.
Вот и мы получили свою коляску Corzino Xcountry! Коляска крепкая, маневренная, высокая. Мы очень довольны!
Огромное спасибо Полине и ее мужу за помощь в приобретении коляски и быстрой доставке, за ваше понимание, отзывчивость, желании помочь! Здоровья, счастья всей вашей семье!!!


От Булаева Вероника. Санкт- Петербург. Россия. (14.10.2014)

Получили свою коляску - очень довольны. Девочке моей комфортно и сидит с большим удовольствием. Полина, спасибо большое за оперативность, чуткость и понимание!!!!!


От Ксении Романовой. Республика Карелия. Россия (14.10.2014)

Наконец-то , получили нашу коляску . Слов нет какая она маневровая , колеса передние плавно поворачивают , не стопорятся .Кому хочется , чтобы ребенку было мягко сидеть-заказывайте сиденье Комфорт , мы как раз такое взяли , ребенку летом очень удобно будет в нем . Полина , ты просто фея , через месяц после заказа-коляска уже дома . Как хорошо , что есть на свете такие добрые и неравнодушные люди . Многие люди говорили вам спасибо за помощь и я так же к ним присоединяюсь , а еще желаю здоровья вашим деткам !!!!!


От Ирина Косюга, Одесса, Украина (30.09.2014)

Полина, получили сегодня коляску, спасибо большое. Хорошая коляска, Катюше, нашему котику и мне очень нравится. Завтра попробуем на ней на улице прогуляться. Напишу потом свои впечатления. Ещё раз спасибо Вам!


Показаны 31 - 36 из 59 отзывов

< назад 12345678910 далее >